柯映林教授在民用飞机复合材料技术暨高端装备制造论坛发表主旨演讲

发布时间:2023年06月19日

1.png

6月17日-18日,中国商飞主办的民用飞机复合材料技术暨高端装备制造论坛在杭州举行。来自中国商飞、适航审定中心、中航复材、浙江大学、北京航空航天大学、西北工业大学等23家单位的350位学者和行业专家围绕“民机复合材料产业链供应链与民机高端装备产业发展”主题展开深入研讨,加快推动高性能复合材料和高端装备技术国产化进程。柯映林教授应邀作《复合材料结构自动化制造技术及应用》主旨演讲,介绍团队在复合材料自动铺放技术与装备方面的研究进展,受到学术界和产业界的广泛关注。